快訊

進擊的秋蟹! 香格里拉台南遠東飯店三餐廳都可吃到最「青」大閘蟹!

香格里拉台南遠東國際大飯店遠東Café推出大閘蟹吃到飽,現點現蒸,無限供應!(香格里拉台南遠東國際大飯店提供)

繼去年首次以大閘蟹吃到飽廣受好評後,今年香格里拉台南遠東飯店遠東Café自助餐廳自10月11日-11月26日再度推出「新鮮活蟹直送大閘蟹吃到飽」,今年更加碼延長黃金時節至一個半月,周一到周日,日日供應,每人1,289元起。(周日至周四每人加價399元、周五及周六加價499元,即可升等為清蒸大閘蟹無限吃到飽)

由於採最「青」新鮮活蟹直送,因應吃到飽活動時間延長,今年飯店特地引進三大湖區(陽澄湖、太湖、固城湖)大閘蟹,確保消費者可吃到質量俱佳的秋蟹。

除遠東Café自助餐廳外,館內其他兩餐廳也推出大閘蟹料理,醉月樓推出「大閘蟹饗宴」,共有六種大閘蟹料理:圓籠紫蘇蒸蟹、麻油松坂煮蟹、花雕水蛋蒸蟹、醬爆年糕燒蟹、紅酒粉絲煲蟹、滬式辣醬燒蟹,每道單點420元起,精緻四至八人合菜3,988元至7,988元起;THE MEZZ牛排龍蝦館推出「套餐贈送大閘蟹」,凡點用任一套餐即贈送清蒸大閘蟹一隻。(報導/葉又齊)

index
香格里拉台南遠東國際大飯店
電話:(06) 7028856
地址:台南市東區大學路西段89號

Cafe 10月11日至11月26日「大閘蟹吃到飽」,將每隻活蟹放入紫蘇葉,以清蒸方式留住大閘蟹的鮮嫩原味

遠東Cafe 10月11日至11月26日「大閘蟹吃到飽」,將每隻活蟹放入紫蘇葉,以清蒸方式留住大閘蟹的鮮嫩原味。(香格里拉台南遠東國際大飯店提供)

Café推出大閘蟹吃到飽,現點現蒸,無限供應!

香格里拉台南遠東國際大飯店遠東Café推出大閘蟹吃到飽,現點現蒸,無限供應!(香格里拉台南遠東國際大飯店提供)

.jpg

醉月樓中餐廳「大閘蟹饗宴」,以不同的六種料理手法,讓饕客品嚐大閘蟹的不同鮮美滋味。(香格里拉台南遠東國際大飯店提供)

Cafe「大閘蟹吃到飽」現點現蒸讓饕客們盡情享受膏滿黃肥的大閘蟹

膏滿黃肥的大閘蟹,吃起來超過癮!(香格里拉台南遠東國際大飯店提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: