快訊

胡瓜錄外景內褲濕一整天「屁股長汗疹」

民視今年金鐘風光入圍11項, 胡瓜、董至成、謝忻、侯怡君、Gino、游安順、楊貴媚、柯叔元及劉香慈、王瞳、李珞晴、方宥心,21日出席在林口總部舉辦「民視金鐘禮讚」,胡瓜、董至成、謝忻、阿翔今年以民視《綜藝大集合》入圍綜藝節目主持人獎,胡瓜表示「常常正中午錄外景我的內褲都濕的,到晚上汗疹都出來了,主持這個節目,雖然大傷沒有,但小傷不斷」,胡瓜今年58歲自認體力不如從前,他期許節目如果真的得獎了,就是錦上添花,對他們是最大的鼓勵。董至成坦言十年磨一劍,跟胡瓜主持節目一做就是10幾年,笑說:「可是有人節目停掉也入圍,我們每個禮拜收視率最高,今年終於入圍了,如果評審把獎項給《綜藝大集合》,真是實至名歸。」

6728948176931

劉香慈生子後積極復出,穿著一身黑,露出腰瘦身材,笑說「我想當一匹黑馬」,她將為電影挑戰剃光頭,直說自己頭型很美,不擔心受影響,被問及擔心小孩會認不得媽媽?她直言「我也要把小孩拿去剃光頭,跟他說你跟媽媽一樣」,此外,她為演罹癌患者而瘦身,坦言「我最近有喝『防彈咖啡』瘦身,兩個禮拜內瘦了1.2公斤」。

6728948013429

楊貴媚以《遺憾拼圖》入圍戲劇節目女主角獎還有民視迷你劇集《媽媽不見了》入圍女配角獎,問及入圍者都實力堅強,是否擔心沒得獎?楊貴媚說,「不會,競爭激烈表示台灣戲劇有進步。」此外,楊貴媚特別感謝鍾欣凌,兩人不僅是同公司,私下交情也很好,一起演出《媽媽不見了》,鍾欣凌在她生病時當她的後盾,直說,「她手這樣拍我肩膀,好像電流一樣」,不需要多說話,就懂彼此要傳達的感情。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: