快訊

盧廣仲變身硬派男!晨起煎百顆蛋 引世新大學人潮

Discovery頻道首創「硬派祭」邀民眾一起踏足戶外露營野炊,打造獨一無二的露營戶外活動,此次邀請盧廣仲於今日現身世新大學快閃送早餐,挑戰製作100人份餐點,高人氣得他引來大批熱情的學生一大早就開始排隊,煎蛋的速度完全來不及應付排隊的學生們,甚至有人大膽向盧廣仲出考題:「既然是盧廣仲硬派早餐店,那我想要一份廣仲愛心蛋!」

一大早就有大批學生排隊等領早餐,近來代言、演出邀約不斷的盧廣仲笑說,自己已經早睡早起了30年,他說:「生活中一些硬要的精神,就是一種搖滾精神!」但之前曾在大家面前出糗,不小心把蛋煎破,他表示:「不過熟能生巧,這次我挑戰煎100顆蛋,雖然有些美中不足,但看到粉絲們開心滿足的表情,真的就夠了,或許未來可以一邊做早餐一邊寫歌!」

現場也被問到曾經面臨到最大的挑戰是什麼?盧廣仲:「18歲那年出車禍腿斷了,我躺在床上都不能動,曾經感到有些無力。不過,我就想著還有什麼事情是可以坐著也可以做的,於是,我開始彈吉他。」這場車禍是場挑戰但也是個轉淚點,意外開啟盧廣仲的創作之路。

盧廣仲百人早餐挑戰大成功.JPG

今還有同學帶著吉他來到現場,自彈自唱《再見勾勾》給盧廣仲聽,同學表示自己練習了好幾個月,終於可以在廣仲面前展現,盧廣仲非常感動,熱情的回應:「不如你來煎蛋,我來彈吉他唱給你聽!」順手拿著吉他演唱,讓在場民眾直呼太超值了!

除盧廣仲外,Discovery還將邀請到嘻哈天后Miss Ko、創作才子陶喆等大咖明星,現場還有老車改造、生存體驗、軍事求生、及風格露營等攤位。「硬派祭」將於11月4~ 5日在新北市福隆龍門露營區盛大舉辦。(圖/Discovery頻道提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: