快訊

王力宏遭網友毒舌不〈A.I.愛〉  親上火線捍衛「挑戰歌迷耳朵」

王力宏歷時2年籌備,19日推出新歌〈A.I.愛〉,創作以人工智慧為主題、EDM電子為曲風,更找來機器人Sophia大談感情戲,新歌上線後卻引來網友負評,遭毒舌砲轟「舞步像大媽在復健」、「旋律沒法聽超過30秒」、「女機器人像充氣娃娃」,就連老婆李靜蕾也遭殃「交給專業人士打理,而不是心理學碩士」,譏笑MV斥資千萬是白花錢,目前累積33萬人次觀看,王力宏親自上火線回應:「或許不是K歌,那又如何?畢竟音樂不是那樣才好而已。」

IMG_1535.JPG

他曾奪下金曲歌王殊榮,〈唯一〉、〈心中的日月〉好歌無數,去年助陣黃明志合唱〈漂向北方〉傳唱度高,MV在YouTube累積近7700萬點擊,黃明志在臉書力挺:「有些曲風不是每個人都能接受,但那種創新、勇於嘗試,對藝術一直充滿好奇心和執著的態度,不就是每一個藝術家、創作人最該保持的精神嗎?」強調一直以來深受王力宏音樂影響。

10.jpg

IMG_1534.JPG

王力宏臉書感謝「謝謝你寫這篇文章支持我的音樂。沒錯,這次又是跟以往不同的全新創作挑戰。不只是挑戰自己,也是挑戰歌迷的耳朵」。更力邀未來合體演唱;星友范瑋琪、陳建州、蔡康永發文力挺好友,紛紛在臉書轉發MV推薦。

3.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: