快訊

柯林佛斯《金牌特務2》記者會開心道早安 泰隆艾格頓愛上韓式炸雞

柯林佛斯(左起)、泰隆艾格頓與馬克史壯,出席《金牌特務:機密對決》記者會。(潘鈺楨攝)

報導 潘鈺楨(首爾連線)

電影《金牌特務:機密對決》21日在韓國首爾舉行記者會,演員柯林佛斯(Colin Firth)、泰隆艾格頓(Taron Egerton)與馬克史壯(Mark Strong)帥氣現身。柯林一上台就先跟大家道早安,心情頗佳,也對昨晚在亞洲受到盛大歡迎的盛況非常難忘,「昨晚的首映對我們來說是很特別、有意義的。我對電影在這邊的迴響真的很吃驚,收到很多回應,真的很震驚!」

IMG_9469

柯林佛斯(左起)、泰隆艾格頓與馬克史壯,出席《金牌特務:機密對決》記者會。(潘鈺楨攝)

柯林也對於自己的回歸做了一些解釋,認為片中他飾演的「哈利」與泰隆的「伊格西」,兩人關係跟上一集相反,「上一集比較像哈利在報恩,大家都不相信伊格西的時候,只有他相信,哈利代替了爸爸的角色。這一集伊格西回報了這樣的信任,當哈利迷失的時候,只有伊格西相信他。」

0C674C96-FFCF-4096-837C-EE55DDB63A4C

柯林佛斯出席《金牌特務:機密對決》記者會,謙虛感謝粉絲。(潘鈺楨攝)

談到拍動作片,柯林表示,第1集他就做很多體能訓練,也明顯感覺到自己身形的改變。這一集他依然做了不少,過程中一直對於體力的改變感到驚喜,「當發現從痛苦變成輕鬆的時候,是喜悅的。」對於電影的成功,柯林說一開始拍這部片真的沒有人想過會這麼受歡迎,即使如此,拍第2集的時候,大家依舊沒有票房壓力。

06964FC7-41B3-4AF1-9A6F-0C45C052E893

柯林佛斯(左起)、泰隆艾格頓與馬克史壯,出席《金牌特務:機密對決》記者會。(潘鈺楨攝)

泰隆說自己是第2次來到韓國,上一次是為了和休傑克曼拍的《飛越奇蹟》宣傳,當時就答應一定會回來,現在真的兌現諾言。也嘴甜說這真是自己最棒的一次宣傳活動,「我好希望多來一點炸雞!」對於電影第1集的成功他想感謝的人很多,「尤其是你們,所以才能夠有續集。」他認為第2集著墨很多哈利跟伊格西的關係,兩人亦父亦友,「伊格西雖然已經成熟但還是很需要哈利,對於哈利回歸真的很開心,當然我們在裡面也會一起做些什麼。」

8771DCAB-2BE6-4799-A7E1-A0829FC9A074

泰隆艾格頓出席《金牌特務:機密對決》記者會,笑稱超愛吃韓式炸雞。(潘鈺楨攝)

馬克則認為,雖然他這集沒有動作戲,但他展現「梅林」這位軍師柔性的一面,也跟荷莉貝瑞(Halle Berry)有很多對手戲。這集找來茱莉安摩爾(Julianne Moore)、傑夫布里吉(Jeff Bridges)等人加盟,對於新演員加入馬克非常有信心,「演員素質都很高,也提升電影的品質。」電影現正上映中。

bbc100_p_04_02

柯林佛斯昨晚替粉絲簽名,還陪粉絲玩自拍。(美聯社)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: