快訊

李榮浩愛相隨楊丞琳步伐  好默契降齡演出高中生

李榮浩上周「有理想」首度攻蛋落幕,趁勢推出單曲〈我看著你的時候〉為新專輯暖身,不同於他與女友楊丞琳愛得高調,新歌以質樸筆調創作青澀情歌,他笑說:「這就是一首簡單的情歌,在說一個簡單的愛情。」也希望當大家聽這首歌能想起那些甜蜜時刻,32歲的他突破心防,穿上高中制服演出,情侶兩可說是相當有默契,楊丞琳宣布將在新戲《前男友不是人!》飾演高中生,李榮浩愛相隨用角色相呼應。

_MG_1914_s.jpg

首度降齡演出,他坦承這一幕是最不自在,起初擔心年紀、外表看起來與「高中生」形象不符,試裝時被同事稱讚「看起來像經典校園片的壞學生」,拍攝時李榮浩看著演出畫面,自嘲「會不會大家最後都只想看我在MV裡扮成高中生的樣子」更稱是突破尺度演出。

_MG_2045_s.jpg

MV請來2位新生代演員蔣昀霖、姚愛寗擔任男女主角,2人詮釋情竇初開小情侶,其中一幕兩小無猜吻戲時,蔣昀霖慢慢接近女生的過程時,姚愛寗卻忍不住笑場「你年紀輕輕的動作怎麼感覺這麼老練!」李榮浩看著甜蜜互動,笑說自己瞬間想起校園生活,大讚導演將青春期對感情懵懂狀態詮釋特別好。

_MG_2015_s.jpg

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 陶子邀加入「李太太俱樂部」 楊丞琳反應是… – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: