快訊

搶金鐘女配 游蕎軒星光紅毯先搶鏡

今年以大愛電視台戲劇《蘇足》入圍金鐘獎戲劇節目女配角的游蕎軒為金鐘試裝,30日頒獎當天將穿設計師Owen Chen陳奕良的作品,展露優雅甜美風情。對於在頒獎典禮要美美走上紅毯,游蕎軒坦言小有壓力,因為平常總是運動休閒打扮的她,自稱是「高跟鞋白癡」,只要穿上高跟鞋就不會走路了,笑問:「可以穿球鞋走星光嗎?」

0907-0213.jpg游蕎軒近來為星光大道上的「足下風光」傷透腦筋,因為平常總是運動休閒打扮的她穿上高跟鞋就不會走路了,她想穿球鞋此話一出,工作人員紛紛翻白眼打槍她,只有化妝師覺得還不錯,認為或許混搭上陣、顛覆一般紅毯形象反而更受矚目,好友們更獻策可以挑雙「銀」色高跟鞋,因為「銀」與「贏」諧音,一切的idea就是希望游蕎軒可以拿下今年金鐘女配角獎。

0907-0188.jpg游蕎軒在《蘇足》中演出頸部以下癱瘓的張淑真一角,精湛演技受到肯定,一開始從經紀人口中得知入圍時還以為被捉弄,直到製作人報喜,加上手機湧入許多朋友的祝賀,才相信自己真的入圍。第一次報名金鐘就入圍,游蕎軒說:「我很幸運,除了感謝大愛電視台,也謝謝製作人侯鎮華讓我演出一個這麼挑戰性的角色,還有導演章可中給我很大的空間去醞釀情緒。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: