快訊

愷樂歡慶生日 黃子佼「特別獻禮」嚇壞眾人

愷樂今年以《娛樂百分百》主持人身份與羅志祥一同入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎,適逢頒獎前夕,22日是她34歲生日,直說:「最想要的生日禮物就是金鐘獎!」擔任本屆金鐘主持人的黃子佼,百忙中抽空到節目現場獻上生日祝福,羅志祥則開玩笑虧他:「怎麼參加生日會兩手空空,沒帶禮物?」沒想到黃子佼居然作勢脫衣服,想藉此取悅壽星,身為前輩的黃子佼也對愷樂的主持功力讚譽有加,還大方傳授破解金鐘魔咒的妙計,「獎座可以放公司、放車上,但是千萬不要帶回自己家喔」。

.JPG

黃子佼(中)做勢脫衣為愷樂(右)慶生。(圖/八大提供)

愷樂所主持的八大綜合台《娛樂百分百》日前特別為她舉行慶生派對,並邀請曾榮獲金鐘獎肯定的嘉賓獻上生日祝福,期盼眾星的集氣加持,能為愷樂帶來好運,順利抱回金鐘獎。她透露最近積極在為典禮的造型試裝,「其中有幾款是全身都薄紗,僅以鑽石遮住重要部位的性感禮服,但因為老闆(羅志祥)也會提供建議,所以還不確定會選哪一套,請大家拭目以待!」至於穿著尺度,爸爸是否會有意見,笑說:「不會!因為爸爸的標準比老闆還鬆!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: