快訊

唐綺陽遭飛車搶劫35萬 感謝「神隊友」

唐綺陽為拍攝亞洲旅遊台《唐綺陽逍遙遊》,上周於法國巴黎出外景,拍攝行程快接近尾聲時,攝影師不幸遭飛車搶劫損失35萬,日前她開直播分享心得,並述說遇搶當天的情況,當天拍攝狀況都很順利,不論是著名馬卡龍、檸檬塔店、海鮮大餐、聖心堂等,還提到自己是個吃貨,在海鮮餐廳豪邁大啖海鮮,讓店家很開心有人懂美食,並招待那天用餐免費,但就在大家覺得一切很順利的時候遇搶了,她有感而發「整起事件好不見得好、壞也不見得壞,但卻讓大家都知道了這新節目」。
.jpg
在發生遇搶事件後,亞洲旅遊台製作團隊雖非常痛心畫面的失去,但團隊立馬打起十二萬分的精神分工合作,報警、做筆錄、借機器、聯絡店家,導演和工作團隊更提高警覺,重新回到遇搶地點蒙馬特,並發誓「我就是要把畫面拍回來!」「我就是要讓那個賊看到台灣人不屈不饒的那一面!」見大家這樣拼命,讓她好感動,覺得自己擁有神一般的隊友,節目28日將於亞洲旅遊台首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: