快訊

原來神力女超人是她?《樂高旋風忍者》透露最威角色

《樂高旋風忍者電影》描述一位沒朋友的高中生勞埃德,遇上一群志同道合的朋友,接受忍者師父吳大師的訓練後化身為拯救城市的英雄,每個人各有所長,今釋出的「幕後花絮」中詳細介紹每位角色個性,更透露武功最強的其實是女忍者赤蘭,她還搞笑說:「華納原本是要找我當神力女超人!只是檔期喬不攏!」

繼《樂高玩電影》與《樂高蝙蝠俠電影》之後,幕後團隊再度結合全新創意推出《樂高旋風忍者電影》,帶領觀眾前往一個奇妙又遙遠的東方國度,戴夫法蘭科為綠忍者配音,他表示自己很清楚被排擠的感覺,戴夫說:「他沒有迷失自己,他知道自己內心想要成為一個什麼樣的人,因此他才有資格成為秘密忍者,接受吳大師(片中忍者大師)的教誨。」

故事以年輕的綠忍者勞埃德與父親邪惡軍閥伽瑪當為中心,勞埃德平常是一個沒什麼朋友的高中生,因為全市的人都知道他爸爸是隨時可能出現摧毀忍者國的伽瑪當,因此他沒什麼朋友,但最後加入秘密忍者組織,戴夫表示:「與其他五位忍者一起並肩作戰,駕駛機甲巨龍保衛忍者國,就像是童年夢想被實現,感覺超棒的!」

製片人林暐指出:「勞埃德要先拯救自己的家庭,才能拯救整個忍者國,他不能把一切錯誤推到父親伽瑪當頭上,他需要成長,成為獨當一面的人。」戴夫也提到:「這是一部包羅萬象的動作冒險電影,併發無限的想像力,有精彩的武打動作,有大型機甲的激烈對戰,但更引人入勝的是這部電影的核心主題:『家庭價值』與『發現自己』。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: