快訊

匠心風尚 「適」不可擋 ECCO 秋冬新品發表

ECCO大中華區歡慶成立20周年  四大創新皮革劃時代驚艷登場

丹麥皇室鞋履及皮革品牌ECCO推出2017 「大中華區秋冬新品發表會」,今年正值大中華市場成立20 周年,除了推出全新秋冬風尚的舒適風格鞋款SOFT 8之外,ECCO更展示出其引以為傲的皮革工藝與科技突破,發表四款創新皮革,並與大中華區形象代言人劉濤一同體驗這場「適」不可擋的精采盛會。

未命名-1.jpg

劉濤表示:「ECCO在傳統皮革的工藝上加入了革新科技和無限創意,帶給穿上ECCO的消費者非常棒的穿著舒適體驗。今年秋冬ECCO將科技融入到了皮革上,為我們帶來了多種風格的鞋款,精緻的細節與前衛風格,都讓我眼睛為之一亮。」ECCO秉持著對製鞋的熱忱與激情,不斷完善、成長與突破。更以柔軟、輕盈、舒適的穿著體驗贏得了消費者的喜愛與認可。

未命名-1.jpg

在進駐大中華區市場的第20周年,ECCO用引以為傲的優質皮革,革新科技以及無限創意,邀請大家共同見證ECCO「適不可擋」的風格魅力!

秋冬輕盈轉換 大中華區限定款SOFT 8系列率性上市

未命名-1.jpg

2017 ECCO秋冬時尚推出休閒、運動與正裝三種不同風格,以大中華區「獨家限定」 的SOFT 8系列、酷炫SCINAPSE系列與優雅SHAPE系列,隨時隨地轉換出屬於你的混搭風潮。ECCO以優秀的製鞋技術,融合皮革鞋面與創新科技鞋底,讓二者碰撞出激情曼妙的火花,也讓消費者們舒適輕盈的足間體驗更添創意樂趣。

 

「適」不可擋 皮革與創新科技的完美融合

未命名-1.jpg

一直以來,優質的皮革原料與永不止步的創新科技從來都是ECCO最引以為傲之處。ECCO於大中華區成立20周年之際,一舉推出全新皮革製程技術,以四大創新皮革驚艷會場。INDIGO丹寧藍染皮革正以一種近乎神奇的方式詮釋著顏色延伸的無限可能;KROMATAFOR熱感皮革隨著冷與熱而產生著不可思議的視覺變幻;APPARITION幻影皮革將古埃及與古希臘的鞣制技術融合現代工業應用,從透明中變

-1

幻出無限想像;手感柔軟,彈潤緊緻的TRENTO粒紋皮革,保留了天然的紋路與光澤,呈現自然的美感。ECCO在優質皮革上的不斷創新,讓古老經典的材質幻化出勃勃生機,透過大中華區20周年之際,闡述著屬於品牌的魅力故事。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: