快訊

N.Flying迎接新成員 「沉寂兩年對粉絲很抱歉」

韓團N.Flying 6月迎接新成員柳會勝,成為FNC旗下唯一雙主唱樂團。他們曾4度訪台,隊長承協說:「我們沉寂了這兩年真的對大家抱歉,一定會去台灣,用精彩的表演彌補這份愧疚。」新成員會勝也靦腆與台粉打招呼:「或許還有些不適應我的加入,不過我很想快點與你們見面。我們一起努力到相見的那一日吧!」

對於新老么會勝的加入,光珍和車勳都說團內氣氛變得十分歡樂、積極,「笑聲變多了,每個成員的責任感也變大了。」會勝則說:「這對我來說是首度嘗試,只要和這四位哥哥在一起,感覺什麼事都能辦到。」

由於會勝的加入,「元祖老么」宰鉉立刻就變成了哥哥,成員們強調「會勝可愛多了」,理由是兩位老么的魅力不同,「感覺宰鉉是松鼠,會勝是倉鼠。」宰鉉認輸表示其實自己比想像中來得還要不會撒嬌;會勝則是「自然散發的可愛」,「我從來不覺得自己在撒嬌,但哥哥們都說我很會撒嬌。」

NFlying_2

N.Flying此次以五人形式發行迷你專輯《THE REAL : N.FLYING》,曾翻唱過自己主打歌的中文版及《夜空中最亮的星》,他們表示若歌迷喜歡,一定會繼續挑戰中文歌;會勝則謙虛表示自己學習外語的能力很弱,需要下很多工夫練習,但他此次在〈遇見真愛(The Real 中文版)〉中文版中的表現,成功展現下苦功的成果。

除了音樂,N.Flying的成員們也跨足戲劇領域,繼宰鉉演出《多樣的兒媳》之後,承協也參加了《救救我》的演出,且在裡頭有不少鬥毆戲,被問及當時拍攝的心情,承協說:「這是我第一次演戲,現場氣氛很好,拍戲過程都很愉快,拍鬥毆戲倒是很痛……。」

對於承協的首次戲劇演出,成員們也給予大大讚賞,直說「表現很好」、「很帥氣」,車勳還開玩笑說:「感覺打架功力比小時候好一點,這從畫面上看得出來。」N.Flying最新韓語迷你二輯《THE REAL: N.FLYING》、全新數位單曲〈遇見真愛(The Real 中文版)〉已全面數位發行。(圖 / 華納唱片)

NFlying_1-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: