快訊

【獨家】載過他的車子都爆胎!張捷榮登《實習醫師鬥格》爆胎王

張捷被夏宇禾等人狂虧,表情尷尬。

張捷最近在民視《實習醫師鬥格》劇組被封「爆胎王」,主要是最近順道載過他的每個人都發生「爆胎」慘事!從夏宇禾、哈孝遠到Gino,載完他的當天或隔一兩天車子就會莫名爆胎,Gino的狀況超驚險,是發生在高速公路上,就連製作人載完他後油箱也壞了,花了1萬5000元修理。被指帶賽的張捷哀怨地說:「好啦,都是我的錯!」

張捷、林柏妤。(民視)

張捷受訪時說,前幾天拍戲時,哈孝遠提到他的車子爆胎,大家突然想起來 ,Gino和夏宇禾的車子也都發生爆胎意外,「剛好那陣子他們都是載過我才爆胎,大家覺得奇怪、怎麼這麼巧,所以我就被封爆胎王了!」他無辜地說:「我還是要解釋一下,真的跟我一點關係都沒有啊!真的不是大家說的這樣啦!」

夏宇禾細數張捷讓大家「連環爆」過程:「他們家一定是賣輪胎的啦!我載他回家,當天晚上爆胎,前兩天小哈(哈孝遠)剛載完他,晚上就爆胎,Gino哥載完也爆胎!」Gino補充:「而且我是在高速公路上爆胎!」

1 Trackback / Pingback

  1. 林柏妤獻螢幕初吻竟雙腳瘀青!嘆:原來偶像劇吻戲都是騙人的 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: