快訊

翁滋蔓酒量差卻沒爛醉過 自曝看朋友醉後「掏東西」

翁滋蔓20日出席金門酒廠快閃體驗屋活動,笑說自己酒量不好,但喜歡品酒,與朋友聚會偶爾也會喝一點,因為平常不太喝酒,所以她在朋友聚會中常扮演照顧大家的角色,她看盡朋友們有趣的喝醉狀態,還曾有朋友喝醉後會狂「掏東西」,一說出口立刻嚇到記者,她解釋:「是掏包包裡的東西!」。她也透露最近桃花頗多,親友也積極幫她介紹,認為感覺很重要,也不排斥閃婚,先前還有朋友喝醉酒後趁亂向她告白,但也無疾而終。

001

翁滋蔓出席「金門酒廠」快閃體驗屋活動。(圖/新視紀整合行銷提供)

她因為酒量不好,她之前曾經在品酒會上差點喝醉,直說:「自己微醺的狀態就是安靜傻笑或是想睡覺。」此外,她表示繼2011年發行專輯《Love me》,目前唱片也在慢慢籌備中、還有新戲也在洽談中。她一路從北一女到台大畢業,翁滋蔓一直給人會念書的形象,問到先前北一女學生因「活著好累、不想長大」,而留遺書跳樓身亡,她表示每個人都要找到自己紓壓的方式,透露自己紓壓方式就是運動、聽音樂、與吃東西。

002

翁滋蔓出席「金門酒廠」快閃體驗屋活動。(圖/新視紀整合行銷提供)

愛好運動的她最近迷上滑板,外表看似文靜,卻愛嘗試所有類型的運動,舉凡球類運動、滑雪,都難不倒,而吃東西配點酒也是她紓壓的方式。面對升學壓力,她表示朋友都稱她是「小太陽」,常常帶給朋友正能量,也是好友間的心靈導師,她鼓勵大家心態調整樂觀心情,用這樣的態度,一定都會找到出口。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: