快訊

法國男愛搭訕 艾莉絲竟被尾隨問「多少錢」

艾莉絲有女當自強,因為女兒梨梨過敏性肌膚成立保養品牌的她,在法國、台灣各成立公司且擁有20 名員工,業績穩定成長之餘,儼然是美容達人,很有生意腦的她,最近因為體驗了電波拉皮醫美療程,對效果大感驚艷,打算把美容事業的觸角伸到醫美,未來也希望把尋找到有潛力的醫美技術及機器引進法國。

S__36593716

艾莉絲打算在法國發展醫美。(圖/山人整合創新提供)

她目前生活重心仍以女兒為主,感情的事放隨緣,事實上今年37 歲的她保養得宜,加上東方人天生精緻臉蛋,以及定期做電波拉皮療程,在法國生活的她都被身旁的人誤以為是25歲,直說,「法國人很愛搭訕,一開始去覺得自己很受歡迎,但後來發現法國男人每天都在搭訕,沒有管妳的美醜,不過有一次很傻眼,我被一個男生一直跟著,一直說我很美,我本來都不理他,後來竟然問『我多少錢?』我賞他個白眼就跑走了」。

482005BD-7C51-49F7-AB5B-956D390C42EB

艾莉絲打算在法國發展醫美。(圖/山人整合創新提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: