快訊

太子油飯的五星進階版!與飯店聯手打造獨家口味

台北晶華酒店4樓的宴飲空間以「旅人的家」為概念重新改裝完工,酒店也順勢推出一系列「家‧宴」專案,首波推出與知名彌月油飯品牌太子油飯合作的2款獨家口味油飯禮盒,有「黃金干貝」和「廣式臘味」,由飯店師傅每日製作炒料、太子油飯組裝出貨,聯手搶攻婚宴市場。

Regent Taipei x太子油飯

晶華酒店董事總經理吳偉正表示:「每年有超過700對的新人在晶華酒店完婚,他們接下來的宴飲活動可能就是分享生兒育女喜悅的彌月派對,晶華除了推出彌月宴會專案,也很榮幸和太子油飯合作,以五星主廚的配料搭配經典不敗的油飯,推出包裝雅致貴氣的禮盒。」

「Regent Taipei x 太子油飯」彌月禮盒有2款口味,「黃金干貝」是在香Q晶亮的油飯上,鋪滿酥炸成金黃色的鮮甜干貝絲和鹹香櫻花蝦;另一款「廣式臘味」則是集合主廚手工製作的臘腸與肝腸,以紮實多元的肉香與糯米飯搭出好滋味。

此外,晶華酒店也邀請LINE NOW首度與婚宴活動結合,新人只要用加購方式,就能幫新人客製化貼圖,依照模組、自行設計8種能加上自己照片或個性化文字的貼圖,讓在婚宴的場域內的親朋好友下載,無限期使用。

晶華酒店與LINE NOW合作推出獨一無二客制化婚禮貼圖服務.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: