快訊

劉香慈產後復出火辣現身 談哺乳:「中看不中用」

此次片中會有大膽背部全裸床戲,導演謝志文透露原本劉香慈的經紀人認為她已結婚生子,不宜太過裸露,但劉表示:「我相信專業,也相信導演不會刻意放入床戲,意義應該大於動作。」劉對角色做足功課,導演謝志文大呼感動,她自認:「非科班出身,這是讓大家能夠在作品裡被我感動的方法。」

去醫院掛腫瘤科,經歷問診、觸診和超音波,「雖然之前測過基因,知道自己是低風險者,但在診間和等報告時還是會不寒而慄。」她也和本尊見面,聊完立刻紅眼眶,「你從她的背影、氣色都不知道她曾經經歷這些事情。」

男主角謝毅宏過去大多演出舞台劇和廣告,一躍為電影男主角,開玩笑說:「每次有電影行程就會賞自己一個巴掌,確認是不是真的。」但片中要變裝成女性、穿上高跟鞋,他自嘲:「像是姚明在做反串。」為讓扮相好看,最近更禁碰澱粉、糖,加上每天運動、去蒸氣室,「已經瘦了10公斤!」該片預計月底開拍,明年母親節前上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: