快訊

劉香慈產後復出火辣現身 談哺乳:「中看不中用」

攝影 粘耿豪

由福斯傳媒和一念間電影籌拍的新片《乳.房》20日舉行開片記者會,故事改編真人真事,描寫女性保險業務員罹患乳癌後,用保險理賠金買房圓夢,該片成為劉香慈產後復出首作,為飾演癌症患者,必須將留了10年的長髮剃光,她不但不抗拒,反而大呼期待還倒數落髮日子,但老公也不禁開玩笑說:「我晚上起床會不會以為和男生睡一起!」

昨以火辣低胸中空裝亮眼現身,劉香慈因害怕走光不停拉上衣,笑說:「我怕明天老公看到報導…」她前凸後翹又纖細的身材,看起來完全不像個媽,但她也自嘲:「其實我中看不中用。」自曝哺乳一個月後就停奶,慶幸老公和家人沒有給予太大壓力,老公也親自挑選配方奶,讓孩子依然能吃得健康。

生產後一直待在家相夫教子,拍片時期將由婆婆幫忙照顧孩子,她表示現在已經會去上課、運動,和寶寶不是那麼形影不離,而且平日朝夕相處,週末都會要求老公多照顧寶寶,接下來復出,她笑說:「就當作放一個假。」但往後會盡量在檔期之間回歸家庭生活。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: