快訊

傑克葛倫霍失雙腿 前女友泰勒斯怎麼想?他妙答笑倒網友

STONGER

好萊塢男星傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)在電影《你是我的勇氣》波士頓爆炸案雙腿截肢的生還者傑夫鮑曼(Jeff Bauman),在女友和家人的陪伴下重新踏出第一步的真實故事,而因戲結為好友的男主角傑克葛倫霍和傑夫鮑曼本尊也為電影傾力跑宣傳,受訪時兩人頻頻互開玩笑展現好交情。

日前在臉書直播閒聊時,傑夫更語出驚人問傑克關於前女友泰勒絲的問題,他說:「如果現實中你真的失去雙腿,你覺得泰勒絲會寫進歌裡嗎?一首鄉村歌曲?」沒想到傑克處變不驚巧妙迴避:「但她現在的曲風比較流行吧。」兩人一攻一防反應之快笑倒一票網友。

而傑克葛倫霍受訪時,對於他在《你是我的勇氣》片中飾演的生命鬥士傑夫鮑曼本人出乎意料的幽默感更是讚不絕口,他好氣又好笑地說:「我們第一次見面時,他告訴我他心目中飾演他的理想演員名單,從萊恩雷諾斯、喬瑟夫高登李維到雷恩葛斯林,甚至是丹佐華盛頓,就是沒有我!」

但傑克又話鋒一轉感性地說:「我一開始非常驚訝,像他經歷人生巨變竟還能如此幽默,但也馬上明白,就是這樣開朗的個性幫助他度過難關。在我的演藝生涯中,常常有人問我何時要演超級英雄電影,我覺得我現在演的就是一位超級英雄,傑夫是我見過最堅強的人。」該片10月13日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: