快訊

【贈票】《心之物語》和惡魔交易 真心換名利

《心之物語》改編自德國知名童話家威廉豪夫所寫的Heart of Stone (Das kalte Herz),描述黑森林世界中的木炭工彼得,放棄自己的心,以求取財富與名聲的故事。該童話曾數度被搬上大銀幕,由德國導演喬納斯納柏執導的《心之物語》,是最被推崇、最成功的電影改編之作。

04
彼得與莉莎白是一對相戀、年輕的戀人,莉莎白來自富有人家,她的父親是黑森林世界中最有影響力的玻璃富商;彼得是木炭工,心地善良,家裡一貧如洗。為了讓這段戀情走下去,彼得與荷蘭人米歇爾談判,把自己的心交給米歇爾,米歇爾回報彼得大筆的財富與無限的權力。莉莎白很快察覺到彼得的不同,她表明不願意繼續跟彼得在一起,除非彼得能找回自己的心。

07
本片集結德國當紅的年輕及實力派演員,包括費德烈克勞、亨麗埃特康芙莉絲、莫里茲布雷多、塞巴斯帝安布羅柏格等人。《心之物語》以其獨特的視覺語言與奇幻詭祕的氛圍,成功打造一個現代版的大人系童話寓言。電影充滿魔幻寫實元素,批判階級與物質主義,是喜歡奇幻片、藝術片的觀眾,不可錯過的年度德國電影!

06

下一頁看活動辦法↓↓↓

1 Comment on 【贈票】《心之物語》和惡魔交易 真心換名利

  1. 我的心,你有看到嗎?

發表迴響

%d 位部落客按了讚: