快訊

【直擊】台粉見證「鐵肺公主」實力!亞莉安娜踩飛輪唱歌也不喘

亞莉安娜踩飛輪唱歌卻不喘氣。(理想國提供)

西洋小天后亞莉安娜(Ariana Grande)歷經5月在曼徹斯特的恐攻,走出陰霾繼續將歌聲送往全世界,19日首度在台開唱,雖然已經是「危險尤物」世界巡迴演唱會倒數第二站,但她的嗓音絲毫不受長期演唱的影響,全場唱跳無負擔,連氣都不喘,不愧被譽為瑪莉亞凱莉接班人,也讓台灣粉絲見識到「鐵肺公主」的美聲。

亞莉安娜此行提前於17日抵台,在IG上傳珍珠奶茶照洩行蹤,似乎也透露出在台的好心情,她昨以一襲招牌黑色迷你裙現身眾人眼前,演唱第一首曲目〈好好的〉就與台灣歌迷問候,大喊:「感謝台灣!」接著又向粉絲說:「台灣,讓我聽見你們的尖叫聲!」唱到第三首〈錯誤決定〉時也熱情打招呼:「台北的朋友開心嗎?」後半段演唱〈Sometimes〉仍不忘問候:「台灣,你們感覺如何?我愛你們,謝謝。」

其中令人難忘的橋段包含將舞台變成健身房,舞台上放著單槓、沙袋,她邊騎著飛輪邊演唱〈Side to Side 〉,仍面不改色。之後又演唱悼念曼徹斯特恐攻的歌曲〈Somewhere Over the Rainbow 〉,少數的抒情歌讓歌迷如痴如醉,唱〈Into You〉又說了一句:「我愛你們,台北!」她全場換了5套服裝,舞台雖然沒有華麗佈置,但用燈光製造出炫目效果,台下1萬2千名觀眾氣氛嗨到不行,全場光門票就吸金3600萬。

亞莉安娜台北場〈Bang Bang〉(讀者提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: