快訊

「還珠之亂」後首曝光!林心如做公益快閃拒受訪

林心如抱著小嬰兒散發母愛。(羅永銘攝)

《還珠格格》的「爾康」周杰日前在微博發文單挑「紫薇」林心如,怒斥她早年在《康熙來了》調侃他強行舌吻,還扯到兩岸情結,讓她氣到關掉微博評論懶得理會。林心如20日為公益現身,擔任兒福聯盟助養大使,她在活動現場母愛十足,示範為4個月大的小嬰兒收涎獻祝福。但活動一結束就在工作人員護衛下快閃離開,留下面面相覷的媒體。

林心如為小嬰兒收涎散發母愛。(羅永銘攝)

經紀人表示,林心如是要趕去為製作、主演的《我的男孩》新戲錄音,原本就有跟主辦單位說好不受訪。至於是否是為了迴避「還珠之亂」相關話題,經紀人不置可否。數十家台灣媒體對她快閃拒訪覺得傻眼,甚至有媒體記者私下怒罵髒話,經紀人私下也無奈表示:「你要她回答什麼呢?如果受訪了,卻不回答記者提問,不是更尷尬嗎?」

e920ng41h

林心如前陣子衰事接二連三,她13年前上《康熙來了》聊拍戲往事,爆料拍攝吻戲時被男演員意圖舌吻,她「緊閉牙關」才沒讓對方得逞,《還珠格格》的「爾康」周杰因此被點名。日前周杰主動在微博重提舊事,質疑「當初如果我真的強行舌吻某人,她為何不在當場提出抗議」、「難道我們就是流氓混蛋人家就是聖女嗎?」還扯上政治意圖,替她扣上「詆毀大陸藝人」的帽子。另有網友翻出早期她錄綜藝節目時「紮小人」的影片,當時主持人吳宗憲開玩笑稱被紮的是趙薇,惹來大陸網友一陣亂罵,《還珠格格》製作人何琇瓊還為此大動作發文澄清,指當年這是根據劇中容嬤嬤紮小人的情節刻意做的安排,與林心如無關,請網友別以斷章取義的畫面攻擊他人。

原本默不吭聲的林心如10日為免網友筆戰,也關閉微博評論,並寫下:「還珠的美好希望能一直保留在那裏,所以不願意過多回應,卻沒想到愈演愈烈且上升到地域問題,別有用心的人請不要無故挑起網友情緒,善良人的內心都應該充滿和平。」、「陳年往事各種被斷章取義被曲解後對我撲面而來,沒關係,如今網絡就是這樣的環境,詆譭一個人不費吹灰之力,如果Diss一個人讓你們覺得活得夠勁,請你們盡興,恕我不奉陪。」

 

《延伸閱讀》
林心如41歲凍齡如國中 網友一眼看出她在那!
林心如身體、四肢突然長滿紅疹!手部特寫鏡頭暫停拍
林心如製作「第二胎」 張小燕大讚:了不起!
林心如產後復出拍新戲《我的男孩》 和周迅「交換老公」!
林心如、霍建華被目擊行天宮同框

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: