快訊

《金牌特務》3帥奔首爾 柯林佛斯嘴甜謝粉絲:想帶你們一起走

柯林佛斯替粉絲簽名,每一個位置的粉絲都沒漏掉。(潘鈺楨攝)

報導 潘鈺楨(首爾連線)

電影《金牌特務:機密對決》演員柯林佛斯(Colin Firth)、泰隆艾格頓(Taron Egerton)與馬克史壯(Mark Strong),20日赴韓國首爾,進行唯一的亞洲宣傳行程。晚間紅毯首映吸引上千名粉絲擠爆會場,柯林看到此景也受寵若驚:「我能說的真的只有謝謝兩個字,希望能帶你們一起走!」

image3

泰隆艾格頓。(潘鈺楨攝)

image2

馬克史壯。(潘鈺楨攝)

首度來到首爾的泰隆看到現場人山人海,表示自己也被感染,情緒非常激動:「非常高興能夠來到這邊,這是全新的一集,希望大家會喜歡。」馬克則是不敢相信他們在亞洲如此受歡迎,「這真的非常非常特別,我從來沒見過這麼棒的(你們)。」3位英國紳士走好走滿,簽名、自拍來者不拒,短短約100公尺就走了50分鐘,相當有誠意。電影現正上映中。

image5

演員柯林佛斯(右起)、泰隆艾格頓與馬克史壯,20日赴韓國首爾,進行唯一的亞洲宣傳行程。(潘鈺楨攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: