快訊

《金牌特務》女主角蘇菲新片中邪 對空氣激吻自慰意外露點

《刑弒厲》選用因演出《金牌特務》而嶄露頭角的蘇菲庫克森(Sophie Cookson)擔任女主角,飾演一位熱血正義的紐約記者妮可,為了報導驅魔案件的真相,她隻身飛往羅馬尼亞參加中邪修女的告別式,並逐一調查每個參與驅魔儀式的相關人員,隨著真相漸漸浮現,她卻開始莫名遭遇各種驚悚意外,甚至一入睡就會夢見自己與小鮮肉神父水乳交融的詭異春夢。

其中一場遭鬼壓床做愛的恐怖橋段,蘇菲不僅對空氣激吻自慰,並且不斷呻吟的演出,完全大甩偶像包袱,而睡衣鈕扣早已跟著夢境半解至胸下,導致蘇菲驚嚇坐起身的動作,讓她整個酥胸側乳大露,堅挺飽滿的左半球與性感意外露點,首次在大銀幕挑戰床戲就大方秀出身材,令男性觀眾血脈賁張!對此她大方表示:「片中我飾演的妮可這個角色,她的複雜性和好奇心,激起我很多的表演本能!」

該片由法國鬼才導演哈維爾根斯(Xavier Gens)與《厲陰宅》兄弟檔編劇查德海斯、凱利海斯攜手打造,故事靈感來自於發生在2005年的羅馬尼亞東部,一名33歲的神父聲稱23歲的修女被惡靈附身,將她綑綁在十字架上不吃不喝五天,期間使用各式驅魔方法,最終修女被凌虐至死,死因至今眾說紛紜,堪稱本世紀最駭人聽聞的靈異事件。該片將於22日全台驚悚上映。(圖/威視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: