快訊

flumpool凡人譜加緊訓練 誓跑完42公里全馬

主唱隆太為挑戰42K全馬加緊訓練(相信音樂提供)

「日本國民天團」flumpool凡人譜5月結束2場武道館『flumpool 8th tour 2017 Beginning SpecialRe:imageat NIPPON BUDOKAN』,熱力聲浪數度點燃萬眾歌迷,16日在宮城開唱,開啟緊鑼密鼓的29都市31場演唱會,和各地歌迷「Re:image」一同建構未來,邁向10週年的新里程。正如火如茶進行日本各城市巡演的凡人譜,這次特別將臺灣巡演放其中,足見對臺灣歌迷的重視,除了將帶來特別版本的演出,也會獻唱熱騰騰14日發行新單曲〈WINNER,希望臺灣的歌迷可以拭目以待。始終將臺灣粉絲放心中的凡人譜,遵守和臺灣歌迷「一期一會」的約定,這次10/2829兩天回到「最初的原點」Legacy開唱

flumpool凡人譜16日宮城開唱,熱力嗨爆全場。(相信音樂提供)

 

而隆太將以慈善大使的身份參加今年1126日所舉辦的「大阪馬拉松」路跑,現在正在朝著跑完全程(42K)的目標前進,請可苦可樂的小淵健太擔任教練更自己每星期練習2次,一次的練習最少跑10-20公里,期望能打破去年4小時28分紀錄而不停地練習著。

flumpool 凡人譜 8th tour 2017Re:image」~Taiwan Special~」將於10/28 19:3010/29 17:00兩天在永豐Legacy Taipei 音樂展演空間熱烈開唱。單日門票1800元、二日套票3200元,全場皆為站位、單一票價。「flumpool 凡人譜 8th tour 2017 Re:image」~Taiwan Special~」門票8/13 11:00 ibon售票系統門市與網路http://ticket.ibon.com.tw開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: