快訊

黃子佼鼓勵築夢 反勸徒弟Lulu別得金鐘

黃子佼連2年擔任「KEEP WALKING夢想資助計畫」夢想大使,他今出席該計畫在台北華山文創園區活動;對台灣現今追夢者的環境,他給予正面評價。而對自己的感情之夢,黃笑說和孟耿如交往3年半仍如熱戀期,就是靠彼此不斷製造新鮮感。黃唯一不敢的,就是學李榮浩「親歪」女友楊丞琳的臉,「而且她(孟耿如)不穿高跟鞋都比我高1公分,有點糗。」

1505570458780-1

李榮浩(右)日前在演唱會上用力猛親女友楊丞琳,害楊變得表情猙獰。

除了女友,黃子佼身邊話題最多的女性就是徒弟Lulu(黃路梓茵)。黃將任30日金鐘獎頒獎典禮主持人,Lulu這次雙料入圍,黃身為Lulu師父,他開玩笑說有答應Lulu「拆得獎人信封一定念她名字」,也知道Lulu現在心情雀躍,「但她忘了我是主持人,不是頒獎人啊。」
黃也坦言希望Lulu能再磨練,「現在就讓她拿獎,我覺得太早了,還不到時間,可以再沉澱一下。」

21739992_1562718533791214_6827416839587804650_n

Lulu(黃路梓茵)

21740665_1562718690457865_5359365475700361456_n

日前Lulu(右)出新輯時,師父黃子佼特別戴上搞笑的「小鴨帽帽」為她站台。

 

問到與主持搭檔Selina(任家萱)演練進度,他形容「這是痛苦的過程」,因同時得煩惱典禮會場國父紀念館的硬體問題。他還笑說,有鑑於上回金曲獎他只能靠自己處理麥克風故障問題,這次金鐘若出事,要改推Selina上台善後。

圖/聯太公關提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: