快訊

黃嘉千為《我的媽!》忌口護嗓

果陀劇場2017年華人中文大型音樂劇《愛呀,我的媽!》自4月起全台巡迴演出18場圓滿落幕,主演曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏、艾怡良等主演今(19日)晚出席慶功宴。

AC1C9989.JPG慶功宴上,每位演員都獲頒獎項,曾國城歌聲被讚譽神似張學友的溫柔,獲頒「演歌雙棲喜劇之神」獎,黃嘉千戲精上身,成功演繹靈魂交換,榮獲「重回17無違合獎」;關詩敏獲「一秒變大嬸超齡獎」,直說這齣戲讓她現實生活中大嬸行徑無所不在;Erika劉艾立詮釋憤世嬌嬌女,劇中令人難忘的超高音演唱獲「一鳴驚人野蠻女友獎」,竇智孔首次成功跨界音樂劇「搖滾魅力橫行獎」、特別客串的艾怡良獲「當之無愧歌后獎」。

黃嘉千在劇中要唱要跳要演,她說演出前至演出過程,甜的、油炸的食物都不敢多吃,曾國城也說自己很忌口,竇智孔為《愛呀,我的媽!》獻出舞台劇處男秀,寶貝兒子大福剛好在他首演前出生,明年4月該劇將到上海演出,他說屆時也要帶兒子去。

AC1C9933.JPG

圖/果陀提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: