快訊

飯田圭織生女兒「軟綿綿 好療癒」

(圖片來源:amazon)

藝人飯田圭織19日在自己的部落格上,宣布自己生下第三個小孩的消息,她說:「隔了好長一段時間再生小孩,寶寶軟軟的讓我好療癒。」

她回憶,「這次懷孕初期孕吐得很嚴重,後期又因為必須在家安養又住院,沒法好好照顧小兒子…」但她感謝公婆、爸媽和丈夫幫忙照顧小孩,讓她足以休息。順利生下小孩,讓全家都非常高興。

她還說:「再一次感覺到生命的可貴。」在生產時老公也在場,小孩生出來時,她和老公不約而同地說「好像兒子喔。」最後她放上家人牽手的照片說:「想到長子雖然總是不禁淚眼汪汪,新誕生的妹妹真的很可愛,想到以後要照顧她長大,讓我感覺十分幸福。」

飯田圭織是女團「早安少女組。」的初期成員,2007年與樂團「7HOUSE」前主唱結婚,並在2008年生下長子,但小孩不幸在半年後病逝。她努力走過哀傷,於2013年產下第二個小孩。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: