快訊

與張韶涵被爆出有心結 范瑋琪首度回應

范瑋琪、胡瓜、許效舜、曾國城、庹宗康、康康、阿翔以及《亞洲超級名模生死鬥5》超模陳詠芯,19日出席福斯電視台影音平台記者會,現場眾星雲集,范瑋琪(范范)和張韶涵2010年於北京同台合唱〈如果的事〉卻零互動的影片最近再度被翻出,加上范瑋琪扮成卡通人物「杯麵」參加《蒙面唱將猜猜猜》第二季,張韶涵直說最不想扮成該造型,兩人疑似有心結一事再度浮上檯面,對此范范也首度回應,表示多年前的表演只是按照導演指示,她並沒有想太多,至於影片瘋傳也沒造成困擾,「我還是努力唱歌和當媽媽,這些事沒有影響到我的日常。」

r322rr2

她透露錄《蒙面唱將猜猜猜》時大家都不知道誰是誰,相信張韶涵也不知道扮大白的人是她,所以她不認為張韶涵是針對她,「每個人都有不同的喜好」,她坦言自7年前同台合唱後,兩人就再也沒合作過,私下也沒聯絡,「我不會去想太多,也沒有刻意避開合作」,她也表示祝福張韶涵,「我們就在各自的領域裡各自努力。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: