快訊

胡瓜否認與阿翔不合 「每個月我們都一起吃飯」

范瑋琪、胡瓜、許效舜、曾國城、庹宗康、康康、阿翔以及《亞洲超級名模生死鬥5》超模陳詠芯,19日出席福斯電視台影音平台記者會,現場眾星雲集,不過日前阿翔被爆與胡瓜合作節目長達11年,休息空檔卻不會說話,胡瓜表示「我們不是不講話,錄外景現在每天都36~37度,錄完大家全身都是汗,衣服都濕光,當然各自休息」,透露每個月他都會請客,私下跟節目的班底一起吃飯,沒有不合一事。

6719711936005

至於參加《亞洲超級名模生死鬥5》表現優異的超模陳詠芯,因擔任世大運籃球賽事的英語播報員備受矚目,她平時就喜歡各種運動,也滿口運動經,希望民眾能延續對世大運的熱情,關注台灣各項體育賽事,讓這股支持的力量、風潮延續下去,她覺得,其實買運彩也是支持台灣運動的好方法,因為買運彩,就會去看運動比賽,看完比賽也可去買運彩。

6719711831089

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: