快訊

甄子丹想念《葉問3》熱情台粉 宣告下週來台宣傳《追龍》!

《追龍》改編自香港真實人物的動作片,由甄子丹和劉德華首度聯手演出,甄為重新詮釋經典人物下足苦功,他也將於下周來台為電影宣傳造勢,他對自己監製出品的作品信心十足,掛保證對粉絲喊話:「這是香港近10年來最棒的黑幫電影。」劉德華則開玩笑說2人出道30多年才首度合作:「因為監製王晶終於籌足錢,可以一次請我們兩個人了!」

甄子丹與劉德華該片展開宣傳活動,劉德華表示時隔26年再扮雷洛,其實內心相當擔心,「這麼多年後還要演出自己年輕時的角色,十分緊張,但看到故事及甄子丹的造型後,覺得這個角色我接定了。」甄子丹則表示能和劉德華合作是一種圓夢的感覺,「我天天都向他偷師。」讓劉德華笑說:「難怪每天都覺得丟了些東西。」

劉德華稱讚甄子丹的動作演出非常特別,「他的動作加了節奏,很不一樣,以後如果身體允許,我真的很想和他打一次。」甄子丹則對劉德華展現百分百的信任,「有時華仔改動了一點劇本,會很客氣的跟我說,我一看,非常好,我對他完全不會懷疑。」

甄子丹對於演出反派跛豪曾經很猶豫,接演後便全心投入,「但這個角色真的很有挑戰,真的想了很久才接下來,但進入拍攝之後,入戲很深,每天都會覺得很沈重,就算回到家裡也無法避開角色的殺氣,所以,應該真的是最後一次演反派了。」但甄子丹對這次與劉德華的合作信心十足。

甄子丹特別排出時間,於9月26日來台舉辦首映活動,時隔近二年的時間再度來台,他上回為電影《葉問3》來台時,感受到粉絲的熱情及溫暖,他決定帶著全新作品來台灣和粉絲近距離的接觸。(圖/華映提供)

 

 

《延伸閱讀》
甄子丹疼妻又愛子 演《追龍》反派遭遇內心掙扎
破天荒!甄子丹、劉德華首度合作 華仔睽違26年再演「雷洛探長」
甄子丹上佼心食堂 勸男人:聽老婆的話就對了!
《戰狼2》太火紅 劉德華讚吳京喊話《戰狼3》
劉德華住院急復健 為抱女兒猛舉啞鈴練深蹲

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: