快訊

王力宏運用機器人當親子管家 愛女化身小幫手陪伴MV剪輯

全家為了新歌總動員,他扛起MV導演大任、老婆則擔任製片,夫妻倆與團隊反覆開會、拍攝長達3天才完成,後製時大女兒王嘉莉乖巧坐在他腿上陪伴,還不斷催促「可以過帶了嗎?」父女倆一同完成剪輯,他滿足說「有她陪伴是很愉快」,誇讚女兒有音樂天份,親自教授樂理、鋼琴,未來不強求走演藝路,強調「音樂是一輩子的愛好」。

IMG_0996.JPG出道邁入22年,自嘲歷經卡帶、CD到數位發行時代,如今他樂於用微博、臉書與粉絲互動,面對網友酸言,他學會正向看待「都歡迎,這時代大家都有網路言論自由,期許自己做出有貢獻,而不是娛樂表面的音樂」,上月世大運演出,由於播出畫面與聲音不同步引來砲轟,眼見與800位學生、彩排2個月心血失焦,他隔天親自衝到華視調閱母帶、重新剪輯新版本還原「真相」,再度體現他對作品高度要求。

IMG_1537

發表迴響

%d 位部落客按了讚: