快訊

王力宏運用機器人當親子管家 愛女化身小幫手陪伴MV剪輯

王力宏籌備2年,19日在北京舉辦新專輯《A.I.愛》數位發片記者會,他特別穿上蕾絲洞洞裝展現好體格,專輯以人工智慧、高科技為主題,現場大玩「人臉辨識」解鎖首播MV,他本身是3C控,家庭上運用機器人當「親子管家」,工作時藉由機器人頭部螢幕遠端遙控,不僅能掌握女兒在家安全,還能用視訊聯繫感情,女兒是否認得出「真假」爸爸?他自信說:「小孩知道那是機器人,但她還是希望真人陪伴。」

IMG_1533

MV中他與機器人Sophia談情,他笑說「是最聽話的演員,從結婚、到上床,不知道還能幹嘛」,老婆李靚蕾則全程盯場,他表示情感才是相處核心,「人才有愛,有些東西太難模仿,你可以騙一個人時間、金錢,但騙感情不會被原諒」,對於孩子也相當注重道德教育,這趟北京行老婆愛相隨,更成為首位下載專輯成為「頭號粉絲」,他大方放閃「非常感動老婆支持與加持」。

IMG_1535.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: