快訊

水原希子不愛穿胸罩 網友嗆:穢物

(圖片來源:水原希子IG)

演員水原希子日前上節目時,主張自己常常不穿胸罩,說:「我不懂為何大家一定要抱著非穿胸罩不可的固定觀念。一直穿著讓我很不舒服。當然非穿不可的場合我還是會穿的。」並秀出自己在IG上放的沒穿胸罩且胸前特徵明顯的照片,男性主持人們驚呼大膽,但她說:「我一點也不覺得這有什麼。」

網友對此反應激烈,紛紛開罵「沒品」、「穢物」、「劣等」、「汙穢的猩猩」、「不愧是韓國人,暴露狂」、「不愧來自賣春之國」、「這麼想露的話快滾出日本去你的美國露」、「最希望從日本消失的人No.1」。

因為這張照片水原希子被罵「汙穢的猩猩」、「不愧是沒品的韓國人」(圖片來源:水原希子IG)

此外,針對她拍攝啤酒廣告被辱批「不是日本人」而被嗆「滾出日本」的事件,app「LINE」的高層「上級執行役員」田端慎太郎表示,聲援她呼籲消弭偏見的說法。田端慎太郎說:「美女如她,出現在廣告畫面中有其意義。」又說:「論演出廣告的價值,比起一些醜陋的日本人,起用她這樣美麗的地球人才適合吧。」結果也被激進網友嗆「她是醜陋的韓國人吧」、「以『チョン』(對韓國人的蔑稱)的眼光看來她的確是美女吧」、「LINE快倒掉吧你」、「LINE果然是朝鮮企業!滾出日本去!」

按照這些激進網友的思維,不知道有多少人都該滾出日本去了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: