快訊

彭佳慧2度攻蛋 37國家同步直播「壓力大」

彭佳慧今辦演唱會記者會。(蘇蔓攝)

彭佳慧將於11月26日二度在台北小巨蛋開唱,為體恤中南部歌迷、幫粉絲省過夜住宿費,她將開唱時間提前至下午3點半,且演唱會當天將與YouTube合作,在台灣以外共37個國家同步直播,收益扣除成本後,全數捐做公益。

她相隔2年攻蛋,壓力比上回更大,因這次將直播演出,她自嘲歌手都有被害妄想症,當天如果唱不好,不但有愧現場觀眾,海外37個國家的歌迷也都立刻聽到;至於下午開唱是否影響開嗓?她豪氣表示不成問題,「只要早點起床就可以克服」;透露演唱會內容回歸歌唱,不耍特技或特效,「我沒辦法吞火,回歸簡單的我」,至於舞蹈部份?她摸摸自己肚皮,開玩笑說若挑戰肚皮舞不知歌迷反應如何。

1505823366967

彭佳慧今辦演唱會記者會。(蘇蔓攝)

攻蛋籌備期長,她老公依舊相當貼心,「我們一直配合得很好,而且他知道這是我的工作」;彭佳慧去年和媽媽化解39年心結,母親至今還沒看過她演唱會,彭直言會努力爭取母親到場:「媽媽真的很難溝通,這次一定要用最大的力氣『盧』她來看。」有機會母女同台合唱嗎?「我媽說過我歌喉是遺傳她,只要她願意當然可以。」她也想說服10歲兒子Brandon上台彈鋼琴,「我最近一直灌輸他,上台就要有專業表現」,還在考慮要如何安排橋段。

她近期除了忙商演、籌備演唱會,年底將推新專輯,身為3個孩子媽媽的她相當忙碌:「職業婦女真的很需要鼓勵。」彭佳慧「我想念我自己」演唱會門票已於年代售票系統開賣。

1505823369880

彭佳慧今辦演唱會記者會。(蘇蔓攝)

 

《延伸閱讀》
林美秀有尪照唱〈沒尪〉 藍心湄、彭佳慧登《K歌大明星》拋偶包搞笑
彭佳慧開唱樂捐20萬做公益 全台大停電險成不插電演出
金曲歌后彭佳慧年底迎雙喜 觀摩魏如萱個唱竟想要輸送帶
彭佳慧喝酒配料有選過 下酒菜不能少3樣
彭佳慧金曲表演評價兩極 天后製作人力挺「對的選擇」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: