快訊

【專訪】蔡凡熙兩年快速長大!聽媽媽的話不准大頭症

蔡凡熙說他以前個性內向害羞,根本不敢跟陌生人講話,第一次和瑤瑤一起參與《通靈少女》宣傳活動時,不斷祈禱別被點到名,被訪問時一個字都擠不出來,但後來他硬逼自己開口講話,也因跟著導演、其他演員出席不少座談,聽了很多別人的人生故事,他學習到該怎麼講話,現在面對粉絲、媒體愈來愈沒壓力了,連媽媽、姊姊都誇他的應對進退成熟許多。每次在活動現場,他還會糾察隊上身,扮演風紀股長「管秩序」,粉絲們也會乖乖聽他話排好隊。

e906lua14h

蔡凡熙入圍金鐘獎,先拿老闆柴智屏的金鐘獎座過乾癮。

e906lua15h

入圍金鐘後,他休了6天假,帶媽媽和姊姊到沖繩度假慶祝,他說,玩冰涼海水就是他充電的最好方式。只是沖繩美食太厲害,讓他原本為金鐘展開的節食健身計劃大破功,曾放話要搶「紅毯第一帥」的他現在覺得很不好意思:「好像有點難啦,有其他更多更帥的人,像吳慷仁就超Man、超帥的啊!」他笑說以前只在電視上看過金鐘獎頒獎典禮,這是第一次有機會親眼看到頒獎場景,「我最想知道進廣告時,大家都在幹嘛」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: