快訊

嚴正嵐愛地球有一套 國小衣服到現在還能穿

嚴正嵐19日出席電影《不願面對的真相2》首映,該片深入探討氣候變遷所造成的全球性影響,嚴正嵐表示自己似乎也感受到近幾年氣候變遷問題,開始力行環保愛護地球,她認為製作新衣的過程也會造成許多污染,恰好她個子嬌小,從小到大身材沒有太大變化,自曝:「小學衣服到現在還在穿!」

 

S__67141644.jpg

嚴正嵐親力親為做環保。(UIP提供)

 

化身環保尖兵,嚴正嵐提倡應該要從各處著手,生活細節都不該放過,少用垃圾袋、多用環保筷、玻璃吸管,開冷氣時應該把溫度調高一點,但她也坦言最浪費的是用衛生紙,過敏擤鼻涕時不自覺就會用超多!她近日因《花甲少年轉大人》人氣飆升,透露將接拍電影,但詳細內容仍需保密,參演的《帶我去月球》預計年底上映。

10年前紀錄片《不願面對的真相》,讓氣候危機成為世人關注焦點,前美國副總統高爾也因昭告世人氣候變遷所帶來的危機,成為諾貝爾和平獎得主。這10年來攝影機一路跟拍高爾,記錄他為氣候變遷議題努力的點點滴滴,人前人後的努力。該片22日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: