快訊

吳念軒為《紅衣2》破億拼了! 「靠意志力增加啞鈴重量」

《紅衣小女孩2》18日確定票房破億,飾演虎爺的小鮮肉吳念軒即將實現「破億裸爬」,他雖然在片中大露精實身材,但其實他一直嫌當時自己不夠壯,尤其平時有吃不胖的體質,要練出肌肉格外辛苦,終於從去年的68公斤增胖為72公斤,最近一回到家就先練啞鈴,感到手痠才去洗澡,也會和同期進入演藝圈的宋緯恩一起勤跑健身房鍛煉,因為超在意二頭肌,「都會用意志力努力增加啞鈴重量!」

吳念軒前晚在「17直播」小露手臂,謙稱現在狀況只是「還好」,但再三強調近日會在拍戲之餘抽空練身材:「希望滿足大家的視覺享受!」他也不忘感謝粉絲:「靠大家的幫忙和分享、宣傳,才有這樣的成績。」17直播的老闆黃立成驚喜在直播按讚留言力挺,吳表示自己是聽麻吉音樂長大,還把握機會表現,現場唱起一小段Rap,最後搞笑提醒粉絲:「如果我以後有出專輯一定要買喔!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: