快訊

俊帥殺人魔增重14公斤 對決韓國影帝

由韓國影帝薛耿求、金南佶、雪炫、吳達庶主演的《殺人者的記憶法》持續發燒,蟬聯韓國雙周票房冠軍,上映13天日日穩坐首位,目前累積212萬1924次觀影人次,票房也已突破4.5億台幣(截至9月18日,資料來源:KOFIC)。

國民女神AOA成員雪炫於突破百萬人次時實踐票房公約,大口吃大包子,引發粉絲一陣可愛驚呼,正在趕拍熱播中電視劇《名不虛傳》而人氣暴漲的金南佶,也實踐200萬人次的票房公約,特意錄製了Morning Call(早安鈴)音檔,金南佶用著溫暖卻略帶詭異的口吻說道:「小姐,一點都不害怕呢!不知道這麼晚起床很危險嗎?趕快起來梳洗了。起得來吧?祝你今天都只會是個美好的一天!再見喔。」

音檔影片於韓國發行公司SHOWBOX Facebook專頁公開後,不到一日便突破百次分享,而實力演員吳達庶也賣萌,實踐票房公約,穿上天使翅膀大比愛心POSE。

3-

金南佶(左)、薛耿求

attachment.ashx-2

attachment.ashx-4

雪炫(左)、薛耿求

-

吳達庶

為了不讓《V.I.P.》中大轉型的李鍾碩專美於前,影視雙棲的金南佶也首度飾演連環殺人魔,為此刻意增重14公斤並增加肌肉量,讓片中與他飾演對手戲的影帝薛耿求笑言:「金南佶不是變胖,而是練壯了!身體像石頭一樣結實,跟他對決真的是很辛苦!」

 

金南佶也表示:「導演把《黑暗騎士》的小丑海報送給我作為禮物,要求我演得像是一個不化妝的小丑,一個眼神就充滿各種情感,剛開始壓力是很大的。」

曾獲得青龍、大鐘、百想影帝的薛耿求,他的演員字典中從沒有「將就」兩個字,演出《殺人者的記憶法》並未使用特殊化妝,而是挑戰自然衰老,以服裝、髮型與演技等配合劇情設定而變老十歲,讓身心全心投入炳洙這個角色,而這也是他首次演出連環殺手的角色。《殺人者的記憶法》10月20日在台上映。 (圖 / 車庫)

attachment.ashx

-1020

發表迴響

%d 位部落客按了讚: