快訊

伊林名模VS世大運選手 扮成《金牌特務》各有來頭

《金牌特務:機密對決》18日在台北Neo19前廣場舉行紅毯首映活動,主持人黃子佼在開場便以一身帥氣英倫紳士裝扮由紅毯進場帥氣現身,甫於世大運為國爭光的金牌選手們則一同獻出紅毯初體驗,另外還有夏如芝帶領伊林名模力挺,最強怪物新人「安那」首度穿西裝、繫領帶,化身為金士曼秘密武器所獻出的超炫舞台!

 

在擔任張惠妹演唱會嘉賓之後一戰成名的最強怪物新人「安那」,以年僅16歲之姿,憑藉著殺氣十足的超狂精湛舞藝,本次頂著「金士曼秘密武器」的光環,首次以紳士西裝造型亮相,安那本人也對於自己的一身紳士穿搭表示十分滿意:「第一次的西裝造型就獻給了金牌特務,不然我平常都只能穿學校的制服,就是普通的白襯衫跟黑褲子!」

接近紅毯壓軸登場的超級金牌特務迷錦榮,更忍受著今晚30度的高溫,以近乎完美的超級特務裝扮,化身台灣金士曼代表出席首映紅毯,他表示深受主角們數不盡的高科技武器吸引,非常期待偶像查寧坦圖這次在電影裡的表現,另外也希望自己能夠在不遠的將來挑戰如同茱莉安摩爾於電影中崩壞的反派角色。該片即將在20日搶先全球在台上映,片商於18日起開始限定為期一周的金牌特務限定酒吧,也將於台北Barcode酒吧舉辦。(圖/福斯提供)

 

【金牌特務機密對決】紅毯首映典禮- 台灣金士曼代表 錦榮.jpg

錦榮壓軸登上紅毯。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: