快訊

亞莉安娜獻出台灣處女秀 嘴甜喊:感謝台灣!

PHOENIX, AZ - FEBRUARY 03: (EXCLUSIVE COVERAGE) Ariana Grande performs on stage during the "Dangerous Woman" Tour Opener at Talking Stick Resort Arena on February 3, 2017 in Phoenix, Arizona. (Photo by Kevin Mazur/Getty Images for Live Nation)

西洋小天后亞莉安娜(Ariana Grande)19日在台舉行「危險尤物」巡迴演唱會,她唱跳俱佳的表演吸引許多藝人捧場,歌手哈林、周湯豪和媽媽比利皆現身小巨蛋,門票幾乎完售,吸金3600萬台幣。亞莉安娜以招牌火辣黑色迷你裙開場,演唱《好好的》時大喊:「感謝台灣!」接著又陸續對台下歌迷打招呼:「台北的朋友開心嗎?」她昨晚聲音狀況極佳,心情也大好,唱到《讓我愛你》時親切走到前台,帶領歌迷全場大合唱。

原訂晚間8點開唱,但由於她5月在曼徹斯特演唱會遭到恐攻,之後巡迴皆配上超高規格安檢,也因過程較為複雜,每個人皆需經金屬掃描棒檢測,連鞋底都不放過,飲料不能有蓋,還要試喝確認不是危險物品才能放行,結果8點一到,場外仍大排長龍,延至13分開場,仍有許多粉絲在外排隊。小巨蛋外也佈滿警力,其中一位員警表示,此次因主辦單位特別請求支援,松山分局出動20多位警力協助。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: