快訊

《V.I.P.》拍出幫派電影新境界 李鍾碩暖男黑化

韓國黑暗動作電影《V.I.P.》18日舉行試片,片中李鍾碩飾演的脫北者金光日是個嗜血、冷靜又殘忍的狠角色,包括「血染房」,還有棄置在草地中央的裸體女屍,全都是李鍾碩的傑作。李曾說:「他就是個壞到底的角色,沒有理由、沒有道義,一般人物的感情都是因為某些特定事情而改變,但這次的角色並沒有這個過程,是前無古人、後無來者的反派角色。」邪惡程度令人毛骨悚然。

有影評提到:「李鍾碩第一次嘗試這種狠角色,飾演此類變態在形象上有很大的突破,且呼應開頭和結局實在是太帥了!在情義上面描述得很清晰,我覺得更勝《無間道》!」整部電影節奏緊湊,刺激不斷的追捕場面充滿了緊張感。

也有人說,「李鍾碩本來就很會演戲,在《V.I.P.》中也不負眾望表現得非常好,僅靠表情和眼神就可以令觀眾不寒而慄,且和眾多演藝前輩對戲也絲毫感受不出李鍾碩的生澀。」李鍾碩在《V.I.P.》中跳脫以往戲劇的帥氣形象,展現相當出色的演技,普遍獲得了媒體與影評的激賞。

《V.I.P.》描述各方勢力企圖追捕脫北者金光日的故事,雖然成為全民公敵,但因為追捕勢力皆心懷鬼胎,儘管都以逮捕金光日為目標,卻非人人都以定罪金光日為目的,這位「VIP」難道就此逍遙法外嗎?還是最後有誰能夠將他繩之以法?挑戰幫派電影新境界的《V.I.P.》22日在台上映。(圖 / 車庫)

V.I.P.3-

V.I.P.2-

V.I.P.-922

發表迴響

%d 位部落客按了讚: