快訊

TLC台北野餐日 野餐老手Soac帶大霈、湘婷出奇招

《2017 TLC台北野餐日》9月23日週六於台北美堤登場。(TLC旅遊生活頻道提供)

TLC旅遊生活頻道自2013年創立全亞洲首場城市綠地野餐活動,掀起全民瘋野餐的熱潮,累計至今已吸引超過24萬5千人次參與。今年TLC台北野餐日適逢五周年,邀請新朋友、舊粉絲與眾多明星好友玩翻野餐日!

睽違兩年再次邀請到TLC台北野餐日老朋友柯文哲市長,以及TLC當家主廚Soac (索艾克)、《瘋臺灣》新生代主持人湘婷及大霈、搖滾天團《四分衛》、療癒男聲《張智成》、星光男神《潘裕文》及最潮新人《J.Sheon》也將以多樣的音樂,伴著微風,帶給民眾難忘的視聽饗宴。

TLC台北野餐日邁向五年里程碑(圖/TLC旅遊生活頻道提供)

TLC台北野餐日邁向五年里程碑。(TLC旅遊生活頻道提供)

每年Soac大廚總是在TLC台北野餐日上發揮創意,大展身手教民眾做料理,一轉眼已經過五年的時光,回憶湧現心頭,「從第一次與Janet參加野餐日到現在,一轉眼Janet都要當媽了,時間真的過得好快!」,今年為慶祝TLC野餐日五周年生日快樂,野餐老手Soac將帶領《瘋臺灣》新生代主持人大霈及湘婷出奇招,考驗台北市大家長柯文哲的野餐功力!

全新一季《瘋臺灣》主持人大霈及湘婷,也很開心能透過野餐日正式與TLC粉絲們見面。童星出道的湘婷,國小六年級就獲得第一座金鐘獎,長大轉戰主持人,表演經驗豐富加上客家背景讓她在2016年獲得金鐘主持人獎肯定。談起最難忘的野餐經驗,湘婷最忘不了某次跨年與好友跑到空無一人的沙灘野餐,自以為浪漫的跨年夜,卻忘了帶照明設備,「摸黑搭帳棚,也不知道搭得如何,食物也是亂吃一通,能吃飽就好!」

《瘋臺灣》另一位主持人大霈,模特兒出道,童年時居住於紐西蘭,大學曾於瑞典交換學生,今年也入圍金鐘主持,呼聲頗高,熱愛冒險的大霈最愛也最難忘的就是吃什麼吐什麼的海上野餐!而談起最想邀請的大咖野餐好友絕非柯文哲市長莫屬,「希望柯市長可以帶著我最愛的燒臘跟滷味,一起瘋野餐!」「TLC台北野餐日」9月23日星期六,從早上10點半一直到下午6點半,更多詳情,請至臉書搜尋「旅遊生活頻道-TLC Taiwan」或至TLC官網查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: