快訊

 許純美否認復出演藝圈 自曝討厭性生活 「與前男友們只有一次」

許純美(上流美)2007年嫁給小老公林宗一,婚後為愛淡出,前年被林宗一甩了,隨即化身居士暴瘦露面,她10年沒現身螢光幕,18日在自家豪宅樓下開記者會,直說擁有300億身家,位於東京有6棟大樓出租,並澄清自己沒有要復出演藝圈,因為阿彌陀佛的關係,讓她胖了20公斤,沒上妝氣色也很好,並聲稱阿彌陀佛有傳簡訊給她,至於內容與聯繫方式?她直說:「這是天機不可洩漏,我講了我就會死。」

6714215297284

問及近期是否還有追求者,她表示不想再交男朋友,在路上看到帥哥也沒感覺,對性生活一點興趣都沒有,接著自曝跟舊愛黃海明、林宗一及邱品叡都只有「一次」,她就不要了,現在晚上一個人睡在床上,「我覺得好快樂,好幸福,好美滿。」她的房間正對西方,還在上頭掛了「阿彌陀佛」4個字,一躺下就看到阿彌陀佛。甚至還在佛祖面前發誓,「如果再交男朋友或結婚的話,那我許純美就不得好死。」

6714217033863

日前透露記者會要宣布復出,現身後突然改口,她直言是想讓關心她的粉絲知道她現在身體很好,「但是10年前有一件事,我一定要跟全國同胞交代一下,我的收視率打敗林志玲、周杰倫和五月天。」還稱周遊想請她演8點檔,自信直言「林宗一當時居然威脅我,如果不退出演藝圈的話,他就要拋棄我,在他的威脅下,我只好很痛苦傷心地離開演藝圈,今天有我在的話,菲哥的節目絕對不會收起來,豬哥亮大哥的收視率絕對不是我許純美的對手」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: