快訊

田亞霍半年孵40曲拚新輯 2首翻唱遭下架

田亞霍日前在私人臉書以公開方式寫到,「這個帳號隨時可能會不見,最近因為之前的翻唱歌曲版權問題,不斷被下架,連帶被封鎖帳號的功能,就隨緣囉!」他出道前翻唱許多歌曲放在網路平台,受到大家矚目,如今在他眾多重唱作品中,已有2首歌被下架,但他平常心看待。

S_6694351892452.jpg

田亞霍和MP魔幻力量凱開及黃溫妮13日剛從馬來西亞回台,他們在當地拍攝亞洲航空宣傳吉隆坡的影片,工作之餘,還安排了料理教室行程,廚師是首相御用的主廚,教室裝潢的像皇宮一樣,他們一行人享用午餐,也融入傳統民情,和當地人一起用右手,配合三根手指頭當湯匙、大拇指把飯往內壓,再送入口中的方式吃飯,是他此行印象最深的事。

他去年底發行首張專輯《It’s You & Elvis》後,至今跑了40多場商演,進入孵新專輯階段的他,半年做了40多首新歌給經紀人和老闆,不過,為了求好,目前只有3、4首歌被採用,新作品勢必得等到明年才可聽見。

S_6693903245249

此外,幫他發行1張專輯、1張EP的豐華唱片已在月初易主Tony黃家勤,但因他的經紀約還是屬於張小燕的大鵬傳播娛樂公司,所以事業發展不受影響。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: