快訊

梁佑南自曝拍戲被性騷擾「感覺後面硬硬的」

徐亨、梁佑南、馬幼興、蕭景鴻、丁國琳與璟宣日前上中天《小明星大跟班》,梁佑南自曝拍戲曾遭男演員性騷擾,她回憶當時拍淋雨戲,男演員從後面把她抱住烤火取暖,排戲時走位都很正常,而正式開拍時,卻讓她感覺很不舒服,徐亨不禁問:「感覺後面硬硬的是不是?」梁佑南點頭表示:「我一直閃那位置,但怎麼閃都有!」吳宗憲聽聞笑虧「他(男演員)竟然一直在Follow」,梁佑南說當時忍不住直接說演不下去,男演員也趕緊跟她致歉。

.jpg

梁佑南分享的故事,也成為15日播出當集收視最高點,4歲以上平均收視為0.73(總收視人口為16萬2千人),穩坐有線綜藝節目冠軍寶座。《小明星大跟班》自從推出星座內容以來,備受好評,18日播「12星座之情場魯蛇行為榜」,該集節目中一致認為處女座耳根子最軟身,為處女座的余祥銓深表認同,並自曝帶前女友到夜店玩,對方卻消失一段時間,後來得知竟與其他男生喇舌,但余祥銓最後還是選擇原諒。

.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: