快訊

松子DELUXE愛抓藝人整形 識破女星不倫

松子DELUXE已成為日本主持界代表人物之一。(圖片來源:Youtube)

日本知名男扮女裝主持人貴婦松子(松子DELUXE)自稱「整形KGB」,最愛看藝人是不是有整形,特別是對開眼頭的藝人有興趣,總是觀察對方眼頭開過之後不自然的粘膜。

松子DELUXE在節目中說自己最愛看藝人有無整形(圖片來源:officiallyjd)

不只如此,他還在周刊爆料前先看出了50歲女星齋藤由貴正處於不倫狀態,在齋藤由貴上他節目時感覺齋藤眼神異常妖豔,不是一般50歲已婚女性會有的神情,讓與他共同主持節目的藝人對他獨到的觀察力敬佩不已。日媒警告今後上他節目的藝人,若正在做什麼虧心事,可得小心一點了。

松子DELUXE(右)從齋藤由貴(左)的眼神識破她的不倫。(圖片來源:livedoor)

松子DELUXE進入演藝圈時一開始只是某節目的時事評論來賓,但因為評論犀利、恰到好處的毒舌功力、加上獨特的幽默感,短短三、四年內就擔任起數個節目的主持人,深受觀眾歡迎,形象獨一無二的他也拍攝多支大型企業的廣告,從洗衣精賣到保養品,獨霸日本演藝圈。他對性別平權的見解獨到,對近年來日本的性別平權推進有相當貢獻。人氣之旺,連扭蛋之后杯緣子都為了他特地做了一個松子DELUXE版本,令人發噱。

松子DELUXE版的杯緣子令人噴飯。(圖片來源:big-er)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: