快訊

(更新)李妍瑾赴陸掛彩憂破相 慶幸事業沒告吹

李妍瑾與賀姓計程車司機互毆糾紛才剛進法庭,她近日赴陸擔任世界小姐萍鄉雙月灣賽區評委,今晚傳她在用餐後,因工作人員往前跌倒,才讓她撞得翻滾2圈才被旁人及時抓住,幸未跌落山坡深處。據知李送醫後檢查腦部無內傷,但全身從頭到腳多處擦傷,尤以臉上擦傷明顯,目前她停工養傷,避免留疤影響美觀。

昨據主辦單位表示.李妍瑾確實不慎掛彩,所幸意識清楚,也無傷及體內、骨骼等重大內傷,暫時無生命危險,意識也清楚。

sldj

李妍瑾日前才在微博祝願一路平安,孰料3天後就出事。

她今也在臉書更新近況:「目前已進行清創後回家裡養傷,因身上多處瘀傷及挫傷行動還有點緩慢,頭部也持續冰敷中。」另外還服用抗生素避免臉與手、腳的傷口發炎。此次不幸掛彩讓她演藝事業被迫停擺,不過剛談妥的電影演出邀約碰巧延期,令她直呼好險。

21616257_1676794865688523_4342678931096722996_n

李妍瑾在臉書公開臉部傷口照。

圖/取自微博、臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: