快訊

日網路音樂人指標 Wednesday Campanella開唱

(Legacy台北提供)

從網路發表演出影片起家,今年2月才推出首張專輯的水曜日のカンパネラ(Wednesday Campanella),在日本享有極高人氣,3月就已征服日本最具代表性舞台武道館,成功舉辦單獨公演「八角宇宙」,絕對是網路世代的指標音樂人之一。2015年、2016年曾來台演出,結合嘻哈、浩室等音樂元素,搭配天馬行空的主題,字裡行間饒富趣味,歌曲深具中毒性與時尚感,而女主唱コムアイ(KOM_I)難以預測的現場演出,每每帶給樂迷極大衝擊,在台灣擁有大批忠實粉絲。

Legacy「都市女聲」系列舉辦專場演出 (1)
睽違一年,水曜日のカンパネラ即將再度來台,於Legacy「都市女聲」系列舉辦專場演出。水曜日のカンパネラ10/13 Legacy 台北、10/14 Legacy台中「IN THE BOX TOUR」將於今日正式開賣,勢必再次掀風潮。更多「都市女聲」資訊即將公布,請持續關注Legacy粉絲專頁。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: