快訊

川普依舊是好萊塢箭靶 《美人心計》先奪3獎

第69屆艾美獎於台灣時間18日舉行,由9度獲得艾美殊榮的史蒂芬寇伯(Stephan Colbert)主持,一開場他就站穩好萊塢反川普的立場,大開總統玩笑,刻意諷刺川普主持的節目《誰是接班人》未曾拿下艾美殊榮,甚至拿出川普和希拉蕊辯論時的畫面,直呼一切都是好萊塢的錯,「如果你們讓川普得獎,他就會不去選總統了!」

就連獎項也和川普小有關係,亞歷鮑德溫(Alec Baldwin)在《週六夜現場》因扮演川普而大受歡迎,更拿下本屆最佳喜劇影集男配角,《週六夜現場》更是喜劇類影集大贏家,共獲得男女配、最佳綜藝小品影集和最佳綜藝節目執導等4大獎。

 

alec trump.jpg

亞歷模仿川普惟妙惟肖。

 

另外,典禮進行2小時,由妮可基嫚、瑞絲薇斯朋領銜主演HBO影集《美麗心計》也已經拿下3大獎,包含50歲蘿拉鄧(Laura Dern),6次入圍,以該劇首度獲得最佳迷你影集或電視電影女配角獎,亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgard)在片中飾演妮可基嫚的老公,展現如同雙面人般的演技,首度入圍就拿到男配角,導演尚馬克瓦利(Jean-Marc Vallée)則是第3次入圍,首度拿獎。(圖/IMDB)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: